Вы здесь

Мебель в спальню для двух девочек

Серия МИА-2

Серия Стрекоза

Серия Солнечный Город

Серия Некст классик

Серия Миа

Серия Силуэт-4

У вас подрастают две маленькие принцессы? Наверняка заботливые родители выделили им отдельную комнату, в которой девчонки могут играть, рисовать, делать домашние задания, а впоследствии – делиться первыми секретами, которые ни в коем случае не должны узнать взрослые! Вот только как обставлено это помещение?

На что обратить внимание в первую очередь

Мебель в спальню для двух девочекБольшинство девочек очень тонко воспринимают и ценят эстетику внешнего вида своей спальни даже в очень юном возрасте, поэтому к выбору декора детской, и особенно мебели, маме с папой необходимо подойти максимально ответственно. Опираться потребуется не только на собственный художественный вкус, но и на пожелания дочек. Большинство малышек, да и многие подростки любят романтичные розовые, персиковые, бежевые оттенки – не откажите им в этом! Ну а если у вас подрастают готовые дать фору парням девчонки-сорванцы, уместен будет выбор в пользу ярких тонов – желтого, зеленого, оранжевого.

 

Основное же внимание потребуется уделить выбору кровати – все-таки это центральный элемент интерьера детской комнаты. Идеальным вариантом для 2 девочек станет двухэтажная кровать, оснащенная выдвижными ящиками для хранения игрушек, одежды и аксессуаров, различных мелочей. Не хотите провоцировать ссоры? Приобретайте абсолютно одинаковые спальные места с удобным комодом или тумбой между ними. Этот же выбор станет оптимальным для подростков – у многих из них наличие второго яруса уже не вызывает такого ажиотажа, как у детей младшего возраста.

 

Где сделать покупку?

 

Мебель в спальню для двух девочекПомочь в выборе мебели для спальни готова компания «Дом Белорусской Мебели». Фабрики Белоруссии уже давно зарекомендовали себя в качестве поставщиков надежной, эстетически привлекательной и, что особенно важно, доступной в ценовом отношении продукции. На весь товар, представленный в каталоге интернет-магазина, распространяется обязательная гарантия, что позволяет не беспокоиться о надлежащем качестве мебели. Мы также предоставляем услуги доставки и сборки, которые избавят вас от лишних хлопот и сэкономят массу времени.

 

Если вы растерялись в представленном ассортименте и затрудняетесь с окончательным решением, на помощь придут наши консультанты. Они подскажут оптимальный вариант для детской или подростковой спальни исходя из высказанных вами предпочтений, и при желании разработают дизайн-проект. После согласования всех нюансов сотрудники сориентируют вас по итоговой стоимости, условиям оплаты и доставки.

 

Интернет-магазин «Дом Белорусской Мебели» – это гарантированное качество по разумной цене.