Вы здесь

Мебель в комнату мальчика-подростка

Мебель в комнату мальчика-подросткаПодростковый возраст – это тот момент, когда комната для мальчика перестает быть детской, что непременно отражается на выборе мебели. Доказано, что комната ребенка должна трансформироваться и адаптироваться под его потребности. Поэтому в 15 лет, а может быть даже раньше, приходит пора купить новую мебельдля детской комнаты, чтобы развитие мальчика-подростка протекало в соответствии с возрастом.

 

Подростковый возраст – это тот момент, когда комната для мальчика перестает быть детской, что непременно отражается на выборе мебели. Доказано, что комната ребенка должна трансформироваться и адаптироваться под его потребности. Поэтому в 15 лет, а может быть даже раньше, приходит пора купить новую мебельдля детской комнаты, чтобы развитие мальчика-подростка протекало в соответствии с возрастом.

 

Мебель, предназначенную для мальчиков подросткового возраста, отличают следующие особенности:

 

  • Возможность регулировки: обязательное условие, поскольку в юном возрасте мальчики начинают очень быстро расти, и только так каждый предмет мебели будет комфортным.
  • Дерзкий дизайн: никаких мультгероев и сказочных персонажей, поскольку в подростках, особенно мальчиках, очень силен дух бунтарства и протеста – это выражается в нестандартных и ярких решениях.
  • Зона увлечений: к ней тоже потребуется купить мебель, поэтому помимо учебной зоны и спальни в наборе для мальчика-подростка обязательно нужно предусмотреть дополнительные элементы.
  • Функциональность: в подростковом возрасте в арсенале мальчика обширный комплект учебных принадлежностей, атрибутов для хобби и многого другого, что обязательно требует продуманности и достаточного места в системе хранения.

 

Особенно сложно выбрать и купить мебель в детскую комнату для двоих подростков, поскольку у двух мальчиков могут быть разные интересы – к тому же им потребуется не менее 2 кроватей и прочие предметы интерьера, которые нужно разместить в комнате.

 

«Дом Белорусской Мебели» предлагает лучшие решения для спальни вашего подростка – у нас жители Москвы могут купить подростковую мебель для мальчиков от проверенных производителей.

 

Наши преимущества перед конкурентами

 

Мы выбрали именно белорусских производителей, которые давно доказали свою надежность на международном рынке. Если вы хотите купить качественный комплект мебели, не переплачивая, обратите внимание на производителей из Беларуси. А лучшая продукция найдется в интернет-магазине «Дом Белорусской Мебели».

 

Мебель в комнату мальчика-подросткаС каталогом продукции можно ознакомиться на сайте нашей компании – оцените качество и функциональность каждой серии не выходя из дома. У нас вы получите следующие преимущества сотрудничества:

 

  • Выгодные предложения: это не только скидки и акции на мебельные комплекты. Мы также даем возможность сэкономить, предлагая бесплатную доставку и сборку некоторых комплектов.
  • Проверенное качество: это опыт работы белорусских фабрик, а также сертификаты соответствия международным и российским стандартам качества для каждого элемента мебели.
  • Гарантия: мы готовы доказать свою надежность, поэтому предлагаем гарантию 3 года на любую мебель.
  • Индивидуальный заказ: просто свяжитесь с нами через форму обратной связи, если не знаете, как расставить мебель, – мы сразу займемся разработкой проекта.

 

Освежите интерьер детской комнаты вместе с компанией «Дом Белорусской Мебели» и порадуйте ребенка современным стильным решением!

 

Серия Белоснежка

Серия Мегаполис

Серия Солнечный Город

Серия Некст классик

Серия Миа-2

Серия Некст

Серия Джерси

 

Серия Эридан-1

 

 

 

Рекомендуем серии: