Вы здесь

Мебель в комнату девочки-подростка

В подростковом возрасте девочки меняются стремительно, и из маленьких принцесс превращаются в очаровательных девушек. Поэтому подход при обустройстве комнаты для девочки-подростка также должен быть другим – недостаточно просто купить детскую мебель подходящих размеров. Важно предусмотреть следующие детали:

 

Мебель в комнату девочки-подростка

  • Возможность трансформации: девочка-подросток очень быстро растет, поэтому для ее детской лучше купить спальную мебель, которая меняется в размере.
  • Изящный дизайн: оформлять комнату для девочки-подростка стоит в пастельных тонах с яркими акцентами, и этим параметрам должна соответствовать мебель, которую вы хотите купить, – наиболее универсальны в этом отношении белые наборы.
  • Увлечения и хобби: для них рекомендуется выделить отдельную зону и приобрести дополнительную мебель – это поспособствует интеллектуальному и физическому развитию ребенка.
  • Гардероб: именно в подростковом возрасте девочки уделяют повышенное внимание своей внешности и стилю, поэтому в комплекте мебели для подростка должна быть предусмотрена рациональная система хранения для одежды и косметики.

 

Девочки-подростки, в отличие от мальчиков, в большинстве своем предпочитают стабильность, поэтому подростковая мебель для них может быть не только корпусной и модульной, но и встроенной. При выборе мебели в комнату девочки обращайте внимание на площадь помещения.

 

Магазин «Дом Белорусской Мебели» предлагает жителям Москвы недорого купить мебель для девочки-подростка в детскую комнату. У нас вы найдете как эконом-варианты подростковых комплектов достойного качества от проверенных производителей, так и более дорогую мебель.

 

Наши выгодные преимущества

 

«Дом Белорусской Мебели» полностью оправдывает свое название, поскольку сотрудничает с самыми крупными производителями мебели из Беларуси. Наши партнеры уже доказали свою надежность на международном рынке, и мы предлагаем вам эстетику и качество их продукции.

 

Выбор мебели для комнаты девочки-подростка – важная задача. Доверяя ее нашему магазину, вы получаете следующие преимущества:

 

Мебель в комнату девочки-подростка

  • Огромный ассортимент: благодаря широкому разнообразию моделей и конфигураций мебельных комплектов вы сможете выбрать то, что подойдет именно вашему ребенку.
  • Сертифицированная продукция: наша мебель соответствует международным и российским стандартам качества, поэтому долговечна и безопасна в любой детской.
  • Гарантийные обязательства: мы даем гарантию 3 года на каждый предмет мебели, поскольку уверены в его качестве.
  • Скидки и акции на мебель: также наши покупатели получают возможность сэкономить на доставке и профессиональной сборке.
  • Индивидуальный подход: у нас вы можете заказать расстановку мебели для вашей детской, обратившись через форму обратной связи рядом с понравившимся комплектом.

 

Покупая гарнитур в магазине «Дом Белорусской Мебели», вы не просто освежаете дизайн детской комнаты. Мы дарим комфорт и функциональность, которые необходимы любому жилому помещению.

 

Серия МИА-2

Серия Стрекоза

Серия Солнечный Город

Серия Силуэт-9

Серия Миа

Серия Белоснежка